Ежедневно: с 08:00 до 21:00

info@brustroi.ru

ПЛАНЫ ЭТАЖЕЙ:

Если у вас нет жилья, то можем построить бытовку размером 4х2 м из имитации бруса 20 000 руб.

Если у вас нет электричества, то вы можете арендовать бензогенератор бесплатно

Отделка фасада помещения: какой материал выбрать

ЦЕНА ДОМА ПОД УСАДКУ: Цена под крышу, без фундамента

ОБЫЧНЫЙ БРУС

по запросу

ПРОФ. БРУС

по запросу

СУХОЙ ПРОФ. БРУС

ОБЫЧНЫЙ БРУС

по запросу

ПРОФ. БРУС

по запросу

СУХОЙ ПРОФ. БРУС

Уважаемые заказчики, стоимость указана на строительство домов «под усадку», без каких либо отделочных работ и материала. Любой проект можно изменить, согласно вашим требованиям.

ВИДЫ ФУНДАМЕНТА:

Свайно-винтовой

Ленточный

ЖБ СВАИ

Нашли где дешевле? Позвоните и мы сделаем Вам скидку!

В проект можно внести изменения

Строительство недорогих домов из бруса – популярная услуга, которую предлагают многие компании-застройщики. Сегодня возведение деревянных коттеджей стало очень востребованным, что неудивительно, учитывая стремление большинства к здоровому образу жизни. Всё чаще горожане продают квартиры в шумных мегаполисах и переезжают на постоянное проживание в особняки на земельных участках за городской чертой.

Строительство недорогих домов из бруса – популярная услуга, которую предлагают многие компании-застройщики. Сегодня возведение деревянных коттеджей стало очень востребованным, что неудивительно, учитывая стремление большинства к здоровому образу жизни. Всё чаще горожане продают квартиры в шумных мегаполисах и переезжают на постоянное проживание в особняки на земельных участках за городской чертой. В настоящее время построить недорогой дом из бруса можно за несколько дней – для этого достаточно лишь выбрать фирму и подходящий проект, а все остальное возьмут на себя профессионалы.

В проектной документации в обязательном порядке фиксируются все особенности будущего строения – на основании этой информации составляется смета, где отражаются проводимые работы и их стоимость. Некоторые пункты сметы неизменны вне зависимости от эскиза (к примеру, монтаж фундамента или возведение крыши), остальные же выполняются только по требованию заказчика. К таковым относится отделка фасада. Для того чтобы по окончании строительства недорогого дома из бруса сделать облицовку фасада, необходимо на стадии проектирования подобрать материал. Он может быть любым, но должен соответствовать некоторым требованиям:

  • безопасность (в составе не должно быть токсичных веществ, которые могли бы оказывать негативное влияние на здоровье человека);
  • гигиеничность и простота ухода;
  • способность пропускать воздух (отделочный материал должен позволять дереву «дышать», в противном случае неизбежно образование конденсата и гниение);
  • практичность и стойкость к внешним воздействиям;
  • эстетичность и соответствие выбранному стилю экстерьера.

В настоящее время существует огромное количество материалов для облицовки. Однако некоторые из них пользуются особо высоким спросом.

  1. Сайдинг. На рынке представлено большое разнообразие видов сайдинга – вы можете подобрать любой из них. Данный материал отличается аккуратностью и длительным сроком службы. К тому же, сайдинг очень просто монтировать, а уход за ним заключается лишь во влажной уборке.
  2. Вагонка. Если вы решили построить недорогой дом из бруса и выгодно отделать его фасад натуральным материалом, обратите внимание на вагонку. Она способна преобразить внешний вид коттеджа и надежно защитить его от любых внешних влияний.
  3. Краска. Самый простой вариант. На рынке представлено большое количество самых разных окрашивающих составов, включая и плотные, и полупрозрачные смеси. Важно: выбирайте только ту краску, которая предназначена специально для деревянных поверхностей.
    Отделка фасада деревянного дома
Scroll Up

Карта построенных объектов:

Закажите звонок,
мы ответим на любые
Ваши вопросы!